سلطة الكيل والكينوا مع الشف منى المنصوري


المقادير:

500 جرام كيل مسلوق لمدة دقيقتين

300 جرام كينوا مسلوقة

20 جراماً ملح

20 جراماً خردل

10 جرامات عصير ليمون

30 جراماً عسل

10 جرامات يقطين مسلوق

30 جراماً بروكلي مسلوق

10 جرامات فول أخضر

10جرامات حب شمسي

30 جراماً رمان

رشة فلفل أبيض


التحضير:

نسلق أوراق الكيل لدقيقتين.

في وعاء كبير، نمزج المكونات معاً من الكيل والكينوا والفول الأخضر واليقطين والبروكلي والجزر والرمان.

نضيف مزيج الخردل والعسل والملح والليمون ورشة فلفل أبيض ونزينها بالحب الشمسي.